TELAH DIBUKA PENDAFTARAN ONLINE PMB SEKOLAH TINGGI PARIWISATA AMPTA YOGYAKARTA. YUKK BURUAN DAFTAR...

Penggantian Jurusan

Dikarenakan beberapa minggu ini sistem kami sedang dilakukan perbaikan maka dengan ini kami beri tahukan kepada seluruh calon mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta TA. 2018 / 2019 bahwa jurusan dan program yang ada disistem kami tertulis sebelumnya :

1. Di sistem kami yang lalu  tertulis D-III - Perhotelan Yang Benar Menjadi D-III - Perhotelan
  2. Di sistem kami yang lalu  tertulis D-IV - Administrasi Perhotelan Yang Benar Menjadi D-IV - Pengelolaan Perhotelan
  3. Di sistem kami yang lalu  tertulis D-IV - Manajemen Bisnis Perhotelan Yang Benar Menjadi D-IV - Usaha Perjalanan Wisata
  4. Di sistem kami yang lalu  tertulis S-1 - Hospitality Yang Benar Menjadi S-1 - Pariwisata

Apabila dari calon mahasiswa yang ingin mengganti Jurusan yang dipilih setelah dinyakan diterima , maka penggantian dapat dilakukan di STP AMPTA pada saat melakukan registrasi. Demikian informasi dari kami, semoga informasi ini menjadi sumber referensi.

Salam,
Admin STP AMPTA Yogyakarta