PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON MAHASISWA BARU TAHUN 2018/2019 JALUR BANTUAN PENDIDIKAN MAHASISWA MISKIN BERPRESTASI (BIDIKMISI)

Berdasarkan keputusan Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA Yogyakarta  No. 1729/Q.AMPTA/VII/2018 mengenai Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Tahun 2018/2019 Jalur Bantuan Pendidikan Mahasiswa Miskin Berprestasi (Bidikmisi) maka berikut ini disampaikan daftar  nama  dinyatakan diterima:

Silakan Klik pada SK Keputusan

Bagi calon mahasiswa yang nama-namanya tertera dalam lampiran keputusan tersebut diharap mengisi surat pernyataan bermaterei yang ada di dalam link berikut:

Silakan Klik pada Surat Pernyataan

Selanjutnya TIM Survei BIDIKMISI akan melakukan visit home (kunjungan)  mulai tanggal 24 Juli – 4 Agustus 2018, dan sebelumnya tim survei akan mengontak HP calon mahasiswa pada saat akan melakukan perjalanan visitasi, dimohon kerjasamanya. (surat pernyataan yang sudah ditandatangani akan diambil oleh petugas survei Bidikmisi pada saat visitasi dilakukan).

Demikian pengumuman ini disampaikan apabila terdapat kekeliruan dan atau perubahan di kemudian hari akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.

Yogyakarta, 24 Juli 2018

Ttd.